Drucken

Vorspeisen - Mezeler

Karisik Kizartma
(Gebratene Tomaten, Paprika, Aubergine, Zucchini, Kartoffeln und Reis mit Knoblauch-Joghurtsaße)

Patlican Kizartmasi
(Gebratene Auberginen mit Knoblauch-Joghurtsoße

Kabak Kizartmasi
(Gebratene Zucchini mit Knoblauch-Joghurtsoße)

Peynirli Sigara Böregi
(Blätterteigröllchen mit Schafskäsefüllung)

Karisik Meze (kücük)
(Kleiner gemischter Vorspeisenteller mit Feta Käse, Oliven und Tomaten)

Karisik Meze ( büyük)
(Groser gemischter Vorspeisenteller mit Feta Käse, Oliven und Tomaten)

Cacik
(Frischer Joghurt mit Salatgurken, Minze und Knoblauch)

Patlican Ezmesi
(Gebratene Auberginenstücke mit rassiger Knoblauch- Joghurtsoße verfeinert mit Butter und garniert mit Tomaten)

Acili Antep Ezmesi
(Kleingehackte Tomaten, mit Peperoni in gewürztem Olivenöl, scharf)